Подбор профессионального поставщика металлического проката – проблема сложная. Об этом можно рассуждать по громадному количеству запросов в поисковые системы Интернета, к примеру “харьков металл“. Специализированная компания KHS Group с областным представительством в Харькове предлагает крупные оптовые и розничные продажи широкого ассортимента изделий листового, сортового и трубного проката, в том числе круги и уголки, строительная арматура, листы, балки двутавровые, швеллеры, стальные квадраты, стальные трубы.

Невзирая на то, что чудеса культуры граждане используют буквально повсюду, редко кто думает, что немало этих уже ставших привычными чудес человечество сумело иметь только лишь благодаря металлопрокату. Металлопрокат на сегодняшний день используется повсюду, во всех областях деятельности каждого человека. Без металла не строятся коммуникации, в разных видах прокат используется в сельхозпроизводстве, судостроении, изготовлении бытовой техники, космонавтике, строительстве, авиастроении, машиностроении.

Помимо сбыта черного металлопроката, предприятие KHS Group предоставляет набор сопутствующих услуг, а именно:

  • работы напрямую с металлопрокатом, включая сварку, резку, гибку по заданным параметрам потребителя, исполнение загрузочных и разгрузочных работ;
  • организацию доставки мощностями собственного автопарка (автомобильный транспорт самой разной грузоподъемности), и конечно с помощью железнодорожного транспорта;
  • поддержку на таможне;
  • сопровождение и подготовка сопроводительных документов;
  • выбор и согласование типоразмеров металлического проката в зависимости от определенных задач;

Среди продукции, выпускаемой путем проката, наиболее знаменита и широко распространена арматура. Ее применяют для выпуска железобетонных плит, при строительстве высотных зданий и сооружений. Виды арматуры различаются по сечению в диаметре, по размерам поперечника, а ещё по видам стали.

Известный прокат – металлические трубы. Они делятся на несколько типов, применяемых в различных областях. Еще один вид проката, который также относится к трубам, это профильные трубы. Данный вид трубы может иметь не только лишь круглой формы, но и овальное, а ещё прямоугольное сечение.

Продукция из металлов в разных направлениях промышленности имеет большое значение и обязана отвечать высочайшим стандартам качества. Добросовестные фирмы-производители всегда сертифицированы.

Первостепенная цель фирмы – обеспечение комплексных решений по осуществлению заявки, логистическому менеджменту, эффективности и приведению в соответствие с запросом партнера установленных сроков, количественного, финансового и качественного моментов продаж. Длительный опыт деятельности и компетентность служащих помогает дать отличный конечный результат. Объем сбываемой продукции позволяет предложить оптимальную цену. Долговременные отношения с заводами производителями дают возможность предоставить широкий набор продукции.

Прокат является заготовкой для изделий из металла. Заготовки металлов пользуются высоким спросом, поскольку они обширно применяются в разных секторах экономики.

Доставка и экспедирование.

  • Быстрая транспортировка в день заказа
  • Безопасность ваших грузов
  • Свой грузовой автопарк с штатными экспедиторами
  • Соответствие качества поставок заявленным параметрам заказа

К металлическому прокату относят все металлические изделия, которые получают на специальных станках способом прокатки и холодной, горячей или теплой обработки. Тут и проволока, и швеллеры, и балки, и полосы, и лист, и стальные трубы.

Под металлическим прокатом предполагают всякое изделие, которое производится из металла посредством проката на специализированных станках. На стадии производства металлического проката применяются особые технологии с обработкой на разных температурных режимах. Без участия металлопроката непросто представить себе хоть один вид промышленности. В строительных работах прокат часто используется в качестве рифленой арматуры.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *